header proline 20

proline Version 22

Alle Neuerungen im Überblick

• Dashboard Personaldienst

• Personenstamm

• Person kopieren (Wizard)

• Austritt Person (Wizard)

• Präsenzzeit

• Auswertung Plus-/Minuszeiten: alle Personen gruppiert nach Anzahl Stunden

• Auswertung Plus-/Minuszeiten: Personen mit Saldo zwischen -20 und +40 Stunden

• Auswertung Plus-/Minuszeiten: Saldi-Verlauf Person Dickson Lynn

• Zeitausweis

Release 22 unterstützt...

• Windows Server 2016, 2019 und 2022
  • Microsoft SQL Server 2016, 2017 und 2019
  • Microsoft Office 2019, 2021 und Microsoft 365
  • Microsoft Exchange 2016, 2019 und Microsoft 365 Exchange Online

Wichtig
Die alte Webclient-Lösung mobilo.pro/web wurde bereits mit Release 21 abgekündigt und steht somit nicht mehr zur Verfügung.
Mit Release 22 wird die Smartphone App time.app nicht mehr unterstützt. Bitte verwenden Sie die time.pro App als mobile Erweiterung der Weblösung time.pro.

Terminals

Für die Zeiterfassung mit Release 22 stehen folgende Terminals zur Verfügung:

• eaZy time (ehemals euroline tCompact A)
  • eaZy glass
  • eaZy biometric

Die folgenden Geräte haben den End of Life Status erreicht.
Ein reibungsloser Weiterbetrieb mit Release 22 kann nicht gewährleistet werden.

• euroline tBasic (End of Life)
  • swissline tComfort (End of Life)
  • tTerm (End of Life)
  • tPocket

Gut zu wissen!
Gemäss Servicevertrag haben Sie jährlich die Möglichkeit, Ihre Software mit einem Update auf den neusten Stand zu bringen. Die Software und die damit verbundene Weiterentwicklung ist kostenlos, lediglich der Zeitaufwand wird in Rechnung gestellt.

Für die Weblösung time.pro stehen Ihnen ca. jeden Monat Updates zur Verfügung. Falls ein Update auf Ihrer Version möglich ist, führen wir diesen gerne gegen einen Pauschalbetrag aus.

Jetzt für Update anmelden!

15-30
Interessenten mit weniger als 15 MA können wir mit unserer Lösung nicht bedienen
15-30
30-50
50-100
100-150
150-200
200-300
>300
15-30
Interessenten mit weniger als 15 MA können wir mit unserer Lösung nicht bedienen
15-30
30-50
50-100
100-150
150-200
200-300
>300
Interessenten mit weniger als 15 MA können wir mit unserer Lösung nicht bedienen